Mezcal Dulce Infierno

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, Dulce Infierno S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Dulce Infierno S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en ese sentido y atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Dulce Infierno S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Avenida Emilio Barragán, Número Ext. 63 Int. 208 Colonia Centro, en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa C.P. 82000.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar atención personalizada en cuestiones de propuestas y nuevas oportunidades de inversión, así como hacer llegar a los domicilios capturados por los titulares la documentación física que ampare las operaciones realizadas en este sitio web. De igual manera dicha información será requerida para su análisis y verificación de la veracidad y personalidad de los titulares.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo del titular, su domicilio fiscal, fecha y lugar de nacimiento, CURP, RFC, número de teléfono móvil y/o fijo, correo electrónico, cédula de identificación fiscal, comprobante de domicilio escaneado, identificación oficial con fotografía, carátula de estado de cuenta reciente, dos referencias con número telefónico móvil.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO se deberá presentar la solicitud a través del siguiente correo electrónico:

muniraun@dulceinfierno.mx

Lo anterior también ser útil para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre completo, RFC, CURP, Número telefónico móvil, domicilio y los motivos expresos de su solicitud.

La respuesta a la solicitud será en un máximo de 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico que indique la solicitud.

Del mismo modo usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; podrá solicitar la limitación del uso y divulgación de su información personal a través de los medios expuestos en este aviso de privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO cumpliendo con el contenido que las solicitudes deben tener.

Asimismo, usted debe considerar que, para ciertos fines, a revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación

Dulce Infierno S.A. de C.V. se compromete a mantenerle informado de los cambios en el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido cambios a través del portal web de la compañía: